Quality Hotel Curitiba - Imagem: Reprodução/Divulgação |
por Redação Hotelier News
#BAGAGEMPRONTA - O Quality Hotel Curitiba, situado no Estado do Paraná, começa o mês de agosto com o lançamento de um novo cardápio no Restaurante Ticiano. Um dos destaques do novo menu fica por conta dos peixes, disponíveis para o room service e restaurante. O peixe oriental da estação mudará conforme a época do ano. O Salmão em Crosta de Pistache e o Linguado a Belle Muniere são pratos que ficam em evidência.
Quality Hotel Curitiba, Batel, Curitiba, Brasil
Rodrigo Bassinelli, gerente geral do empreendimento, explica que o novo cardápio foi pensado exclusivamente nos clientes do restaurante do hotel, que é aberto ao público. "Resolvemos acrescentar o filé a cavalo ao nosso cardápio depois de analisarmos o perfil do nosso público: um prato simples, muito saboroso, e que remete à lembrança e o conforto de casa", ressalta.
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A Picanha Brasileira, prato principal da casa, ganhou mais um complemento: uma farofa para acompanhar a picanha grelhada. E no que se refere à sobremesa, o destaque é o Cheesecake com Calda de Mirtilo.
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O bar do hotel também está lançando um menu exclusivo, que contém petiscos, porções e drinques diversos. "Mesmo com as mudanças, a qualidade dos pratos continua a mesma, visando sempre agradar a todos os clientes", complementa Jussara Rodrigues, chef do Ticiano.
Com informações Atlantica Hotels
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